Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: Трегубенко и Суханова покупали кольцо, Александр Задойнов показал фотографию с военных сборов

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой давно имеют славу очень скучной пары на телестройке, и поэтому мало кто следит за их отношениями. Но даже такой низкий рейтинг не стал причиной того, что пара осталась незамеченной, когда прогуливалась по московским торговым центрам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: выяснилось, что они весь день искали то самое кольцо, которое Трегубенко наденет на пальчик невесты, когда будет делать предложение. Свидетели смогли показать зрителям фотоснимки из ювелирных салонов, где ребята выбирали украшения. Фанаты сразу стали обвинять Эллу и Игоря в том, что они устраивают сцену, аналогичную той, что когда-то разыгрывали Камирен и Задойнов . Тогда Александр подарил Элине кольцо и попросил стать его женой, а блондинка была так растрогана, что даже заплакала. А затем стало известно, что парочка заранее все спланировала, а кольцо Камирен сама купила, чтобы Задойнов не купил какую-то безвкусицу.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2015: Суханова и Трегубенко были очень возмущены, когда почитали отзывы о себе в соцсетях, и сразу стали оправдываться. Парень сообщил, что заветное кольцо им помогает выбрать Либерж Кпадону, а по салонам они ходили только с той целью, чтобы Игорь хотя бы представлял, какое именно кольцо хочет невеста. Помимо этого, парочка уточнила, какой в действительности размер у Сухановой, поскольку сама она была уверена, что имеет другой размер.

Помимо всего прочего, Трегубенко написал, что будет покупать для своей невесты кольцо самостоятельно, и украшение будет достойно Эллы, а всем недоброжелателям и завистникам он пожелал всего хорошего и посоветовал быть добрее.



Александр Задойнов показал фото с военных сборов

В данное время Александр Задойнов пребывает на военных сборах. Для своих поклонников он сделал фотоснимок, где он в форме. Фото появилось в группе Саши Задойнова. Поклонницы отметили, что Задойнову форма очень идет, а сам Саша похудел. Стоит напомнить, что он был призван на военные сборы, которые проводят для военнослужащих запаса.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-09-2015, 08:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ