Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Ашмарину не любят на Дом 2, Григоренко стал параноиком, Алена Ашмарина страдает раздвоением личности

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: никто не знает чего ожидала Алена Ашмарина после очередного прихода на Дом2. Но понятно лишь одно, девушка не была готова к тому, что против нее настроены почти все участники шоу. Сейчас жильцы поляны поддерживают Илью Григоренко, скорее всего парень непросто полюбил Алену.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: поклонники распространяют слухи, якобы Ашмарина приворожила к себе парня. Девушка естественно все эти сплетни отрицает, и говорит постоянно, что это бред. Ко всем слухам поклонников, можно отнести только одно доказательство, парню очень плохо рядом с Ашмариной. С каждым днем, Ильюха стает другим человеком. Веселый и счастливый парень, на глазах у друзей превращается в унылого Пьеро, который постоянно ходит унылый. Григоренко еще стал и параноиком. Ему очень плохо, но бросить Алену он не может. Парень, как и прежде, хочет обвенчаться с девушкой.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: если Григоренко становится другим человеком только в окружении Ашмариной, то Алена имеет намного серьезней проблемы, скорее всего она страдает психологическим заболеванием - раздвоение личности и вчерашний эфир на Дом 2 доказал это.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: вчера утром Ашмарина говорила с Кристиной Дерябиной об ее отношениях с Ильей. Когда Кристина ей сказала, что Илья стал настоящим параноиком, девушка спокойно улыбнулась и заявила, что это очень трогательно и мило, а уже через некоторое время, находясь на общей кухне, Ашмарина кричала как резанная, даже формулировать слова правильно не могла.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Ашмарину не любят на Дом 2, Григоренко стал параноиком, Алена Ашмарина страдает раздвоением личности.



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 16-09-2015, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ