EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: Коломейчук ждет своего любимого, Лакуцин опроверг слухи

Дом 2 новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: из-за того, что бывшие участники проекта стали все чаще возвращаться на телешоу, зрители захотели узнать у Екатерины Коломейчук , хотела ли она снова участвовать в телепроекте. К тому же, недавно она угрожала расправиться с Андреем Чуевым, пообещав вернуться на периметр, чтобы организовать парню «веселую жизнь».

Дом 2 новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: тем не менее, Катя не желает возвращаться телепроект, поскольку ей там уже не интересно. Сейчас она ценит свою свободу, и на периметре чувствует себя неуверенно. Однако она не хочет возвращаться, прежде всего, из-за того, что у нее появился парень. Катя призналась, что ожидает приезда своего любимого, и никакой «Дом-2» ее не интересует.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: это заявление Екатерины и вызвало подозрения, так как недавно она регулярно была в компании Васо Бойко, который сам ушел с реалити-шоу. Тогда и поползли слухи в интернете, что у них завязались отношения, но каких-либо подтверждений не было. В данное время Васо со своим братом в Киеве, и поэтому можно предположить, кого ждет Коломейчук.

Анатолий Лакуцин опроверг слухи

Недавно на телестройку пришел новый заметный участник, так как его рост превышает два метра. Анатолий Лакуцин тут же произвел впечатление из-за того, что имеет такие габариты, а женщины на проекте тут начали ему «строить глазки».



Однако через несколько дней в интернете появились сообщения, что Анатолий ничем не отличается от других парней, потому что тоже имеет долги. Он, правда, в банки не обращался и оплачивал коммунальные услуги, но у знакомых набрал денег в долг, и после этого отказался возвращать. Один бодибилдер даже послал Анатолию видеообращение, где призвал его вести себя достойно.

Когда Анатолий узнал об этих слухах, то записал оправдательный блог, где заверил зрителей в том, что так никогда не поступал. Как и многие, он занимал деньги у своих товарищей, однако вовремя и честно возвращал. А те, кто на него наговаривает, хочет этим попиариться.

Трудно судить, кто тут виноват, поэтому зрители будут следить за Анатолием и потом сами сделают вывод о нем.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-09-2015, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ