EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: Андрей Чуев может не отдохнуть, Кристина Дерябина обвиняется в мошенничестве

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: после сообщения Андрея Чеува о том, что очень большие долги не позволяют ему отправиться на отдых в Египет, а все загадки парня с намеками на «сутулую собаку» обсуждались на всех домовских форумах, с периметра продолжают поступать противоречивые сообщения. Чуев рассказал, что прямо на Лобном месте расстался с Мариной и вскоре отправится в Египет. Стоит отметить, что многие телезрители стали удивляться тому, что он все же нашел метод пересечь российскую границу или, может быть, наконец-то расплатился по долгам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: ответ на вопросы поклонников появился уже через несколько часов, когда написал, что Марина Африкантова похитила его паспорт, и по этой причине у него нет возможности никуда полететь. Чуев на всю страну объявил флешмоб и попросил поддержать его хэштегом #АфрикантоваВерниПаспорт!



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 сентября 2015: вполне очевидно, что эта пара специально развлекается и публикует в интернете недостоверные новости, поднимая таким образом свою популярность. Необходимо отметить, что Андрей и раньше использовал аналогичные уловки и при этом довольно результативно. Телезрители присоединились к такой веселой акции с огромным удовольствием, тем не менее, большая часть поклонников предпочли написать тег #АфрикантоваПорвиПаспорт! и предложили Марине бросить такого обманщика.

Кристина Дерябина обвиняется в мошенничестве

Уже не впервые в адрес домочадцев поступают обвинения в мошенничестве или обмане. Такая участь не миновала и Кристину Дерябину. Несмотря на то, что Кристина участвует в реалити-шоу уже на протяжении года, факты мошеннических действий этой девушки выяснились только недавно.



Одна из землячек этой участницы проекта рассказала, что три года тому назад вместе со своим парнем Дерябина обманывала престарелых пенсионеров, зарабатывая на них хорошие деньги. В частности, медицинские препараты, цена которых всего лишь 500 рублей, парочка продавала за 10 тысяч.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-09-2015, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ