Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: возвращается экс участник шоу Дмитрий Новожилов, Элла Суханова и Игорь Трегубенко готовятся к свадьбе, Африкантова забрала у Чуева загранпаспорт

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: По последней информации у Саши Артемовой и Жени Кузина улучшились отношения. Как нам известно, все проектные друзья парня, категорически настроены против Александры. В свою очередь, Евгений постоянно всем доказывает, что его девушка очень хороший человек просто в некоторых моментах она действительно переходит все рамки.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: В активной подготовке к свадебному торжеству сейча Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Накануне ребята посетили ювелирный магазин, где выбирали кольцо для помолвки.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Вносить хирургические изменения своего лица передумала Диана Чипизубова. Ее подруги утверждают, что девушка приняла верное решение.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Война между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым продолжается. Девушка не отдает парню его загранпаспорт, надеется до конца, что Чуев передумает и заберет ее в Египет. Как мы уже говорили, Андрей последнее время уже не собирался улететь из страны, так как у него оказалось много долгов, что не позволяет ему отправиться в Египет.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Как стало известно, на Дом 2 возвращается экс участник шоу Дмитрий Новожилов. Напомним, именно этот человек, не так давно, для строительства дома Саши Гобозову на участке в Чехове, взял у парня крупную сумму денег, а через некоторое время Дмитрий скрылся с этими деньгами в неизвестном направлении.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Как мы уже сообщали, в Москву вернулись Настя Киушкина и Олег Бурханов. Уже в ближайшее время ребята появится на поляне, а потом планируют отправиться на Сейшелы.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: На проект Дом 2 из Тюмени прилетела Елена Николаевна – мама Элины Камирен, которая будет помогать дочери пока ее гражданский муж Саша Задойнов находится на службе в армии.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: возвращается экс участник шоу Дмитрий Новожилов, Элла Суханова и Игорь Трегубенко готовятся к свадьбе, Африкантова забрала у Чуева загранпаспорт.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 16-09-2015, 07:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ