Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Анастасия Лисова ушла в отпуск, разлука Ани Кручининой с Максимом Вайтеховским, открытие новой площадки и на островах

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: после возвращения с Сейшел Анастасия Лисова поняла, что быстро привыкнуть к жизни на поляне ей не удастся. В связи с этим девушка решила взять трехнедельный отпуск. За это время участница Дом 2 планирует посетить косметолога, парикмахера и наслаждаться отдыхом в московских клубах.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: своим поклонникам Анастасия сообщила, что стройку она не покидает просто хочет немного отдохнуть и набраться сил для дальнейшей жизни на шоу. Все свободное время она проводит в кругу своих друзей.Девушка часто говорит, что она очень скучает за жгучим солнцем и жаркими днями.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: многие поклонники Дом 2 последнее время предсказывали разлуку Ани Кручининой с Максимом Вайтеховским, действительно так и произошло. На своей страничке в соцсети девушка написала, что они расстались с Максимом, он ей не пара. «Он не хотел меня слышать совершенно и поддерживать, тогда я лучше буду одна», - написала Аня. На данный момент в социальных сетях Ани Кручининой и Максима Вайтеховского, нет ни одной фотки, на которой ребята находятся вместе.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: накануне своим поклонникам Алиана Устиненко рассказала, что уже в скором будущем, откроется еще одна площадка, где будут происходить собрания действующих, и бывших участников Дом 2. Девушка подчеркнула, что открытие новой площадки произойдет уже в эту пятницу. Также Устиненко сообщила об открытии новой площадки и на островах.

Дом 2 новости и слухи на 16.09.2015: Анастасия Лисова ушла в отпуск, разлука Ани Кручининой с Максимом Вайтеховским, открытие новой площадки и на островах.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 15-09-2015, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ