EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: Суханова и Трегубенко получили шенгенскую визу, к Романец приехала сестра

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: в течение нескольких месяцев Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой не могли вылететь с Сейшельских островов, и даже их сообщения о предстоящей поездке в Париж не влияли на администраторов. Две недели назад им была найдена замена, они прилетели в Москву и стали оформлять документы для турпоездки во Францию.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: ребятам важно побыстрее отправиться в Париж, где Трегубенко намерен сделать предложение Сухановой, так как к свадьбе ребята готовятся, но предложения Игорь пока не делал. Суханова волновалась из-за того, что визы долго выдают, так как свадьба запланирована в конце ноября.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: на днях Элла сообщила, что им наконец выдали документы, и ничто не мешает им отправиться в отпуск. Суханова призналась, что на периметре ей некомфортно, и все потому, что Лясковец стала заигрывать с ее женихом. Кристина открыто заявила, что Трегубенко ей очень симпатичен, поэтому она уделяет ему знаки внимания. Суханова не сомневается в Игоре, а Кристину подозревает в том, что на проект она прибыла, чтобы разрушать пары.

Но администраторам может понравится, как Кристина проверяет эту пару на прочность, и отпуск в Париже может еще и перенестись.

К Виктории Романец на проект приехала сестра

На днях на телестройке был настоящий праздник с тортами, шарами, салютом и цветами. Виктория Романец отмечала годовщину своего участия в реалити-шоу, и веселье было устроено именно по этому поводу.



Андрей Черкасов старался помогать Виктории во всем, и хотя многие считают, что у пары множество проблем, Виктория и Андрей доказывают обратное. Однако большой сюрприз ждал Романец днем, так как на проект прибыла ее сестра Антонина. Она приехала для того, чтобы поздравить сестру и познакомиться с Черкасовым.

Сестра Виктории оказалась симпатичной девушкой, и сразу приглянулась свободным мужчинам на проекте. Но телезрители сомневаются, что она приехала только в гости. Вероятнее всего, ей так понравится на Поляне, что ей захочется там задержаться.

Пока сестры разговаривали, остальные домочадцы решили не мешать и стали веселиться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-09-2015, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ