Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 сентября. Через три недели будет уже два года, как Маша Кончаловская находится без сознания, пребывая в коматозном состоянии. Доктора по-прежнему проводят лечение медикаментами и сумели получить позитивные результаты, - организм Марии постепенно восстанавливается, и здоровье девочки идет на поправку. Тем не менее, медицинским специалистам пока не удается вывести пациентку из России из состояния комы. Доктора надеются на то, что позитивная тенденция в состоянии здоровья через некоторое время вернет россиянку в чувство.

В данное время неизвестно, в какой клинике в данное время находится Мария Кончаловская. В новостных изданиях ранее было опубликовано сообщение, что россиянку перевели из французского госпиталя в Италию и сделали вторую операцию. Тем не менее, мать Маши телеведущая Юлия Высоцкая во время своего интервью отказалась сообщать, в какой больнице лежит ее ребенок. Причиной этому является то, что отец и мать не хотят, чтобы журналисты и репортеры беспокоили лечащих медиков дочери.



Положительную тенденцию в состоянии Марии Кончаловской медики регистрируют уже довольно давно. Больше года тому назад кома перешла в поверхностную степень, Мария задышала без специализированной медицинской аппаратуры, внутренние органы также стали постепенно восстанавливаться. Врачи и ранее заявляли, что восстановление функций организма спустя определенное время выведет юную пациентку из коматоза, но организм в последнее время начал быстрее восстанавливаться, что дало повод медикам озвучить прогноз, что девочка вернуться очнуться к концу этого года.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская оказалась в состоянии комы 12 октября позапрошлого года. Все случилось из-за автокатастрофы, которая имела место на автодороге на юге Франции возле Марселя. Тогда режиссер Кончаловский направлялся к Марселю арендованном авто, и не справился с управлением автомобиля и спровоцировал ДТП на встречной полосе. В результате лобового столкновения его дочь получила тяжелую черепно-мозговую травму. Девочку в экстренном порядке доставили в марсельскую клинику и прооперировали, но после операции Мария до настоящего времени пребывает из состоянии комы.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-09-2015, 12:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ