Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: Кротков взялся отрабатывать зарплату, Камирен не скучает без Задойнова

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: Илья Кротков плохо чувствовал себя на Поляне «Дом 2». С другими ребятами у него не сложились отношения, поскольку его бывшая супруга Александра Гозиас сделала все, что можно, чтобы все считали бывшего мужа тряпкой и ничтожеством. Кроме того, ему было крайне неприятно видеть то, как она заигрывает с другими парнями на проекте. В результате администрация решила отправить его на Сейшелы.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: в тропиках стало хуже, Илья мучился и страдал, так как до конца рассчитывал на то, что Гозиас прилетит к нему, и пара попытается восстановить отношения. Оказалось, что Саша его обманула и заманила на Остров любви, чтобы получить возможность завести нового парня. Однако Илья страдал недолго, так как, смирившись с тем, что экс-супруга - непорядочная женщина, он начал строить отношения с Дианой Чипизубовой .



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 сентября 2015: но когда Кротков понял, что его жизнь стала налаживаться, когда расслабился и стал получать удовольствие от тропического рая, когда узнал, что скоро на Сейшелы прилетят две красивые девушки, ему приказали вернуться на периметр.

Кротков был очень разочарован, и даже грозился съесть свой паспорт, лишь бы не ехать обратно, однако приказы не обсуждают. Он расслабился, отдохнул, погулял с Чипизубовой, а теперь надо все отрабатывать. И, судя по вчерашнему эфиру, Кротков хорошо понял задачу, которую ему поставили. Как только он вернулся, как тут же подрался с Николаем Барановским, поругался с Андреем Чуевым и пристал к Гозиас с требованием, что бы она собирала вещи и отправлялась к дочери. Похоже, начинается новая война между Сашей и Ильей.

Элина Камирен не скучает без Александра Задойнова

Совсем недавно Элина Камирен беспокоилась по поводу отъезда Александра Задойнова на военные сборы и совершенно не знала, чем без него заниматься. Тем не менее, судя по новым фото, Камирен не скучает без Александра Задойнова, а вечерами с ней и с Сашенькой теперь гуляет Анатолий Лакуцин .



Как отметили поклонники, молодая мамочка не только фотографируется с Анатолием и рассказывает о его достоинствах, но и виснет на нем.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-09-2015, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ