EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2015: у Кальметовой новый ухажер, Ермакова положила глаз на Худякова

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2015: недавно зрители стали свидетелями очень позорный сцены, когда Дерябина и Гозиас удивлялись из-за того, что Светлана Кальметова не понимает разнообразия в сексуальной жизни. «Подружки» по проекту сразу сделали заключение, что Светлана не знает жизни, и никакой мужчина не задержится с ней надолго.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2015: телезрителей шокировал эфир несколько дней назад, где Дерябина и Гозиас были слишком откровенны, а их советы Светлане Кальметовой прозвучали не совсем уместно, потому что у этих девушек личная жизнь никак не складывается. В то время, как они рассказывали о своем опыте, Светлана завела нового ухажера. Зрители недавно смогли познакомиться с Анатолием Лакуциным, который стал известен благодаря тому, что имеет огромный размер, и все ребята выглядят совсем маленькими по сравнению с ним. Но если сначала Анатолий обратил внимание на Кристину, то теперь он интересуется Кальметовой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2015: Однако Светлана не спешит давать шансы Анатолию и выбрала Евгения. Тем не менее, Анатолий сдаваться не намерен и пытается ухаживать за Светой. Помимо этого, два дня назад на периметр прибыл Илья Кротков, к которому девушка приходила изначально, и она ему уделяет знаки внимания, заявляя, что это всего лишь дружба. Светлана написала, что ей нужен настоящий мужчина, который будет опорой, однако сейчас на телестройке таких нет, и если он не появится, то она уйдет из проекта.

Надежда Ермакова положила глаз на Сергея Худякова

На днях в эфире было показано, как Настя Лисова флиртовала, купаясь в бассейне, с Сергеем Худяковым. У молодого человека загорелись глаза на Настю, однако когда она отправилась в отпуск, Худяков сразу поехал в теплые края.



Поклонники продолжают размышлять о цели прибытия Сергея на Сейшелы, хотя он не говорил о своих симпатиях к островитянкам, а в интернете появился компрометирующий снимок, который может объяснить данную ситуацию. На фото кастинг-менеджер Ермакова целует Худякова. Поклонники считают, что девушка заинтересовалась спортивным парнем.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-09-2015, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ