Дом 2 новости и слухи на сегодня 13 сентября 2015: Александре Гозиас необходима помощь психиатра

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13 сентября 2015: если сказать что телезрителей шокировал недавний эфир, то это значит не сказать ничего. Причиной этому была сцена, когда Александра Гозиас и Кристина Дерябина узнали, что их коллега Светлана Кальметова не обладает достаточным опытом в «волшебстве». Альтернативным видом секса многие занимаются, и нет ничего в этом предосудительного, но участницы так неприятно и пошло об этом рассуждали, что многие решили, что у них что-то не так с головой.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 13 сентября 2015: многие влюбленные пары и супруги предпочитают делать приятное партнеру, однако никто это не называет пошлыми словами, если, конечно, не имеет целью оскорбить. А домовские девушки вообще не поняли, зачем живет Светлана, если никогда не пробовала такое интересное занятие, хотя она, наверное, не скоро уже захочет это делать.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 13 сентября 2015: некоторые телезрители уже стали волноваться за Александру Гозиас, потому что в последнее время она так демонстрирует признаки так называемого девиантного поведения, и при этом все ярко выражается в темах «ниже пояса». Регулярно в интернете про Александру распространяются слухи о том, что эта девица имеет очень богатое прошлое, и про похождения Гозиас знает почти вся Калининградская область. Однако после всего, что эта девица продемонстрировала в эфире, невольно начинаешь верить, что частично это является правдой.



В сети бытует мнение, что Александра Гозиас воспитывалась в нормальной семье, но у девушки имеются отклонения в психике на сексуальной почве. Об этом говорит очень большое количество фотоснимков в юном возрасте, на которых она почему-то показывает сексуальные позы. А что она творила в последнее время на периметре, рассказывать нет смысла, потому что все видели все сами. И это может подтверждать то, что у девушки какая-то сексуальная одержимость, и ее нужно срочно лечить. Поклонники просят администраторов незамедлительно показать девицу специалистам, в противном случае, это может плохо закончится и для нее, и для других. Возможно, поклонники ее зря ругают, а девушку нужно просто спасать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-09-2015, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ