EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Очередной скандал между Кручининой и Лясковец, Саша Гозиас обрела грудь третьего размера

Дом 2 новости, слухи и сплетни 13.09.2015: Еще не переступив порог телепроекта, Анна Кручинина уже начала наводить свои порядки. Признаемся, положив руку на сердце, это у неё пока совсем не получается. Скандал разразился из-за того, что Кручинина и Лясковец не поделили шкаф в женской спальне.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 13.09.2015: Анна облюбовала себе шкафчик Кристины Лясковец и решила его занять, игнорируя тот факт, что Кристина намного раньше появилась на проекте. Кроме того, тихая, культурная и незаметная ранее Кручинина, не стала долго церемониться с соперницей и в приказном порядке предложила Кристине убрать свои вещи со шкафчика. Но и Лясковец оказалась не лыком шитая.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 13.09.2015: Девушка не поддалась на провокацию соперницы, и посоветовала в будущем аккуратнее выбирать с кем связываться. Присутствующие при конфликте с трудом предотвратили драку, утихомирив двух красавиц. Напомним, что ранее Кручинина и Лясковец не могли поделить благосклонность Черкасова. Пока он сам не внес ясность, заявив, что ни Анна, ни Кристина его более не интересуют, у обеих девушек нет совсем никаких шансов.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 13.09.2015: Как сообщалось ранее, Александра Гозиас не смогла устоять перед соблазном и модной в настоящее время тенденцией на телепроекте «Дом 2» и решилась установить грудные импланты, так как считает, что это один из самых быстрых и проверенных способов приведения собственной внешности в идеальное состояние. Выбор пластического хирурга перед Сашей не стоял, так как аналогичную процедуру у него проводили и другие участницы проекта.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 13.09.2015: На данный момент стало известно, что процедура увеличения груди прошла достаточно успешно. Гозиас получила желаемый, почти третий размер, вместо родной половинки первого. Осталось только строго выполнять послеоперационные рекомендации лечащего врача в виде ношения специального бандажа для стабилизации имплантов и предотвращения возникновения ассиметрии молочных желез.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 13.09.2015: Сама Александра несказанно счастлива и очень довольна своей новым бюстом, хотя полюбоваться обретенной грудью она сможет только по истечении нескольких дней. Саша всем рекомендует делать аналогичную процедуру, потому как уверена, что результат придаст ей еще больше сексуальности. В завершении Александра Гозиас пожелала всем своим читателям и поклонникам мира и добра.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 13-09-2015, 01:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ