Дом 2 новости, слухи и сплетни 12.09.2015: Гозиас после увеличения груди

Дом 2 новости, слухи и сплетни 12.09.2015: Не первый день на проекте все говорят о том, что у Гозиас потрёпанный вид и она в силу своего возраста уже не может конкурировать с молодыми участницами. Девушке просто на просто нечем брать мужчин и у нее нет козырей.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 12.09.2015: Поняв, что-то о чем говорят все правда, Саша кинулась исправлять погрешности в желании начать хоть как то выделяться. После того как ее бросило пару парней, а муж и вовсе забил, девушка отправилась в салоны красоты.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 12.09.2015: Для начала она привела в порядок свои волосы - нарастила их и покрасила. Затем следовали ряд процедур для лица и коррекция бровей. Но и на этом Гозиас не остановилась, она пошла дальше и обратилась к пластическому хирургу, который в свое время делал грудь Алиане.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 12.09.2015: Итак, спустя пару дней после возращения из родного города Гозиас легла под нож и проснулась и новой грудью. Отныне Саша счастлива обладать упругой грудью третьего размера. Девушка подтвердила, что все опасения ее были напрасны и она очень довольна результатами, через пару дней появиться на проекте обновлённая.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 12-09-2015, 16:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ