EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья: восстановление продлится несколько лет

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 сентября. Прошло уже двадцать три месяца, как пятнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского попала в аварию и пребывает в состоянии комы. В данное время высококвалифицированные доктора европейской клиники по-прежнему проводят лечение, которое направлено на восстановление функций организма и приведение россиянки в сознание. Сообщается, что в первом медики преуспели, но вот во втором результата добиться пока не могут.

По той причине, что официальной информации о лечении Марии Кончаловской не поступает, конкретного чего-то сказать невозможно. Представители прессы по-прежнему узнают сведения о Маше по своим каналам, но публикуемые ими материалы по-прежнему остаются слухами. Относительно недавно появились сообщения, что медицинские специалисты высказали первый прогноз и допускают выход из комы Марии к концу года. А причиной якобы стало то, что организм Кончаловской начал восстанавливаться значительно быстрее.



Отец и мать Марии Кончаловской навещают ее в госпитале. Четыре месяца назад мать Маши телеведущая Юлия Высоцкая решила побеседовать с представителями СМИ и сообщила о Марии и о своей семье. Мама не подтвердила, что ее ребенок переведен из марсельского госпиталя в Италию и не стала говорить, где в данное время лечится Мария. Со слов матери достоверно известно, что Маша периодически открывает глаза и дышит без специальной аппаратуры, и можно смело констатировать, что она лежит в коме поверхностной стадии. Помимо этого, Высокая рассказала, что медики предупредили о предстоящем многолетней процессе восстановления.

Необходимо напомнить, что трагическая авария на юге Франции стала причиной того, что Мария Кончаловская перенесла операцию на головном мозге и после этого остается в коматозном состоянии. По автотрассе 12-го октября 2013-го года вся семья Андрея Кончаловского ехала в Марсель, а режиссер был за рулем и в какой-то момент не смог справиться с управлением арендованной машины. Лобовое столкновение автомобилей привело к госпитализации Маши.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-09-2015, 13:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ