Дом 2 последние новости за 11.09.2015: кто покинул телепроект, Григоренко и Ашмарина обвенчаются, настоящая любовь Черкасова

Сегодня телешоу Дом 2 покинули несколько участников, причины ухода были разные. Коробейникова и Ашмарина снова поругались. Черкасов не дал своим бывших ни одного шанса.

На телестройке Дом 2 состоялось не мужское голосование, а женское, но никто из девушек не ушел. Против Анастасии Лисовой проголосовало большинство участников, однако девушка осталась на проекте благодаря иммунитету.

По угрозой изгнания оказались также Камила Коробейникова, которая вернулась пьяная после отдыха за Периметром, и Алена Ашмарина, затеявшая очередную словесную перепалку с Коробейниковой из-за беспорядка на кухне. У девушек иммунитета не было, поэтому страх перед голосованием чувствовали обе.

Но главным событием дня стал добровольный уход из проекта Давида. «Да я покинул проект, из-за работы, но возможно вернусь, только не сейчас», сказал Давид'джамал Шахвердиев.


Андрей Черкасов особо не обратил внимание на прибывших своих бывших девушек, он сразу же сказал, что испытывает искренние чувства к Виктории Романец и подчеркнул, что у девушек нет никаких шансов.


Ашмарина и Григоренко покидают телепроект, они планируют не только расписаться, но и обвенчаться.
Анна Кручинина желает побыстрее заселится отдельно с Максом, не взирая на то, что парень открыто заигрывает с другими участницами.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 11-09-2015, 23:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ