Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: на Дом2 пришли новенькие парни, против Лисовой собрали заговор, женское голосование

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: Вчера проходило очередное женское голосование. Против Лисовой, Кристина Дерябина и Саша Гозиас решили собрать заговор. Но с перевесом всего в один голос, в результате чего с телестройки ушла Ксения Космос. Новые участники пришли сегодня на Поляну.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: Как оказалось, новенький участник Дом 2 19-летний Владимир Савичев, который приехал из Уфы, на шоу пришел к Насте Лисовой. Парень заявил, что хочет, чтобы Настя сделала из него настоящего мужика. Известно также, что Владимиру в своей жизни еще не приходилось быть близким с женщиной, паренек хочет, чтобы Лисовая была у него первой. Парень работал в Уфе пиар-агентом. Вован утверждает, что он надежный парень, и всегда отвечает «за базар».

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: Также на телестройку Дом 2 пришел из Москвы 23-летний Анатолий Лакуцин. Парень пришел сам по себе. Ему предстоит активно найти себе любовь. Анатолий еще с детства уделяет много времени спорту. Молодой человек пробовал разные виды спорта: бокс, плаванье, легкая атлетика, шахматы, бодибилдинг. Новенький участник шоу любит изучать историю древнего Рима и древней Греции. Парень рассказывал, что кроме ринга, ему не приходилось бить людей в жизни, хотя сил для этого у парня предостаточно. Вредными привычками Анатолий не страдает, очень редко может немного выпить.
Видео Дом 2 10.09.2015



Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: на Дом2 пришли новенькие парни, против Лисовой собрали заговор, женское голосование.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 11-09-2015, 20:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ