Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: свадьба Григоренко и Ашмариной, Чуев обманул Марину Африкантову

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: как стало известно, Илья Григоренко и Алена Ашмарина приняли решение узаконить свои отношения. Завтра парень планирует попросить руки и сердца у Алены. С большим нетерпением будем ждать этого момента. Оказывается парень уже открыл в коробочке еще одно колечко в подарок, Алена застенчиво согласилась стать его женой. Ребята на данный момент живут на втором этаже в одной из комнат общего дома.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: всех своих поклонников Алена радует счастливой перепиской, девушка в своих постах рассказывает, что сбылась ее мечта. В свою очередь, участники Дом 2, не разделяют хорошее настроение девушке.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: недавно Трегубенко Игорь написал пользователям сети, что Григоренко и Ашмарина на самом деле живут, как и раньше, один день у них все плохо, на второй день все хорошо. Бывает даже такое, что Алена и Илья кричат и дерутся, - подчеркнул Игорь.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: после результата конкурса Человек года, в котором одержал победу Чуев, парень сразу же начал раскидываться обещаниями. Некоторым участникам Дом 2, парень пообещал квартиры, но как сейчас оказалось, он дает жилье в использование на неограниченное время, а владельцем квартир будет только он.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: ранее Чуев рассказывал всем, что поедет отдыхать в Дубай, вместе со своей проектной подруги Мариной Африкантовой. Вчера стало известно, парень решил отправиться в Египет сам, Маринка остается сидеть на Поляне.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.09 2015: свадьба Григоренко и Ашмариной, Чуев обманул Марину Африкантову.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 11-09-2015, 15:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ