Дом 2 свежие серии 12.09.2015 и вечерний выпуск: Кручинина украсила себя тату

Дом 2 свежие серии 12.09.2015 и вечерний выпуск: Участница проекта «Дом 2» , Анна Кручинина, неоднократно высказывала свою отрицательную позицию относительно хирургических и других видов вмешательства, а также прохождения различных процедур, к которым прибегают участницы теле-шоу в погоне за красотой и модными тенденциями.


Дом 2 свежие серии 12.09.2015 и вечерний выпуск: Негативно Анна относиться и к татуировкам на теле, которые, по ее мнению, только обезображивают реальную красоту женского тела. Однако времена и нравы меняться. Кажется, белокурая красотка, пересмотрела свои взгляды. Теперь ее высказывания пошли другим путем. Кручинина заявила, что с возрастом необходимость реставрации природной красоты очень даже возможна. Превзойдя все ожидания своих поклонников, Анна, на своей страничке выложила фото своего бедра, на котором красуется огромная татуировка.


Дом 2 свежие серии 12.09.2015 и вечерний выпуск: Татуировка с изображением большого букета из роз занимает практически половину бедра девушки. Однако поклонники не оценили такую красоту, высказав свои мнения о том, что татуировка выглядит, как минимум вульгарно, для такого хрупкого создания и через время девушка может очень пожалеть о своем эксперименте.


Дом 2 свежие серии 12.09.2015 и вечерний выпуск: Для Элины и Саши Задойновых информация о том, что Александру необходимо явиться на сборы в Ярославль стала огромной неожиданностью. Продлятся сборы всего десять дней, но и в это время Карякина не собирается одна заниматься ребенком и хозяйством. На поляне громко отметили прощальную вечеринку по случаю отъезда новобранца-Задойнова. Сразу же после ее окончания Элина вызвала из Тюмени боевой десант в лице своей матери Елены Николаевны Камирен.


Дом 2 свежие серии 12.09.2015 и вечерний выпуск: Как считает Элина, никто другой, кроме Елены Николаевны, не сможет помочь ей заботиться о маленькой Сашеньке, а также взять на себя домашние хлопоты по готовке и уборке. Камирен-старшая свое согласие приехать на проект и помогать Элине уже подтвердила. Со дня на день ее ждут на поляне.


Дом 2 свежие серии 12.09.2015 и вечерний выпуск: Зрителям остается только гадать, будет ли Влад Кадони, которые не дает спуску Ольге Васильевне, также песочить и новую хозяйку и помощницу – Елену Николаевну. А также, будут ли мстить Елена Николаевна и Элина, столь ненавистному им, Андрею Чуеву. Ведь , по мнению Камирен, именно из-за него уплыла победа Саши в конкурсе «Человек года на Доме 2».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 12-09-2015, 00:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ