EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: Ольгу Рапунцель бросил законный супруг, Африкантова – завидная невеста

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: несколько дней тому назад Николай Должанский самым первым среди всех участников телестройки женился на Острове любви. И хотя невеста народного рэпера якобы не знала о происходящем, Коля был уверен, что Ольга Рапунцель через некоторое время смирится с таким положением, и все наладится.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: однако поклонники совершенно не поверили в такой фарс, придуманный Надеждой Ермаковой, вернувшейся из отпуска. А Ольга Рапунцель по-прежнему ежедневно устраивает истерики со слезами, умоляя ее оградить от этого странного мужчины. Вероятно, редакторы наконец поняли, что их идея со странной свадьбой была провальной, и поэтому они позволили Николаю устроить «вечер самодеятельности». Лучшая муза для этого участника – бутылка с крепким алкогольным напитком, и поэтому, зарядившись вдохновением, народный рэпер объявил, что Рапунцель не достойна быть его супругой, и поэтому он не намерен дарить ей наслаждения от тантрического секса.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: хэдлайнер так разошелся, что девушка напрочь отказалась находиться с Николаем в одной комнате, и ночь ей пришлось провести на улице, где она заснула в кресле. При этом соседи по вилле забавляются, делая снимки бедной девушки, и выкладывая их в интернет.

В то же время в тропики прилетели новые участники, среди которых - Николай Барановский. Парень изначально мечтал об отношениях с Рапунцель, но в этот раз он прибыл с Лизой Шарохой. Вскоре зрители увидят развязку всей этой истории.

Марина Африкантова - завидная невеста

В то время, как Виктория Романец и Элина Карякина кичатся своими возможностями и деньгами, Марина Африкантова никогда не говорит ни о благосостоянии своей семьи, ни о родителях. Тем не менее, после бесед с Владом Кадони стало ясно, что Африкантова является очень завидной невестой.



В частности, как сказал Кадони, девушка не обделена приданным, ее отец и мать являются обеспеченными людьми. Мало того, что в отличие от Элины и Виктории, Марина имеет свою квартиру в Москве и машину. Узнав об этом, поклонники поняли, зачем она нужна Андрею Чуеву.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-09-2015, 13:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ