Последние новости и текущее состояние здоровья Марии Кончаловской

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 сентября. 15-летняя дочь легенды отечественного кинематографа Андрея Кончаловского уже на протяжении двадцати трех месяцев находится в клинике в состоянии комы. Медики уже предприняли все, что от них зависело, чтобы привести юную пациентку из России в сознание. Тем не менее, все меры врачей не вернули Марию в чувство, и в данное время они по-прежнему проводят лечение медикаментами, что привело к положительной тенденции, вследствие которой, как полагают медики, организм вскоре проснется.

В СМИ о Марии Кончаловской публикуются противоречивые сведения. Одни информагентства сообщают, что четыре месяца назад ее перевели из Марселя в итальянский госпиталь и второй раз прооперировали, другие сообщают, что россиянка по-прежнему находится в марсельской больнице, и второй операции не было. Это все объясняется тем, что официальной информации о девочке в СМИ не поступает. За весь период болезни Маши ее отец и мать только дважды делали официальные заявления: в середине мае минувшего года, когда ее отец Андрей Кончаловский сообщил о ней в соцсети, и четыре месяца назад, когда ее мама Юлия Высоцкая в своем интервью рассказала о дочери и своей семье.



Журналисты стараются узнать все сведения из источников, которые знакомы с семьей Марии Кончаловской. Известно, что даже в коме ее организм восстанавливается, и данная тенденция рано или поздно «активирует» головной мозг. Как отмечают медики, организм функционирует сейчас стабильно, однако отключить защитную функцию пока не удается.

Стоит напомнить, что в результате транспортной аварии Мария Кончаловская попала в госпиталь и оказалась в состоянии комы, в котором пребывает и сейчас. Случилось это 12-го октября 2013-го года во Франции. Тогда Кончаловский с семьей ехал по автостраде вблизи Марселя, и, будучи за рулем, потерял управление автомобилем, спровоцировав столкновение на встречной стороне движения. В автокатастрофе Маша получила опасную травму головы, ее потом экстренно госпитализировали в Марсель и сделали операцию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-09-2015, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ