Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: жалобы Юлии Салибековой, новые брови Анастасии Лисовой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: все популярные люди могут рассказать, что в действительности стоит за известностью и славой. Это не только внимание, одобрение и любовь со стороны общества, но также и необоснованная критика, иногда даже прямые оскорбления, отсутствие нормальной личной жизни, потому что она нередко становится достоянием общественности, а также и угрозы от неадекватных людей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: естественно, домочадцы многократно с этим всем сталкивались, и если многие привыкли не обращать внимания на злобные высказывания и комментарии, то другие это все воспринимают болезненно. Вот и Юля Салибекова на днях решила рассказать, что никак не может понять, что такого плохого она сделала людям, которые желают ей, как минимум, умереть страшной смертью. Девушка давно уже не участвует в проекте, но иногда Юлия с супругом приезжают в городские квартиры на ток-шоу. Благодаря своей известности среди телезрителей ее семья неплохо зарабатывает на рекламе, и поэтому они пытаются почаще о себе заявлять.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 сентября 2015: но есть такие пользователи интернета, которые не хотят видеть их на публичных страницах, и поэтому пишут такие сообщения, как будто Юлия не снималась в скандальном телепроекте, а совершила страшные преступления. Салибекова обратилась к тем, кто ее так люто ненавидит, чтобы понять, что такого страшного она сделала им лично.

В то же время поклонники Юлии настоятельно советуют ей не тратить время на таких людей, но если ей так неприятно, тогда можно просто удалить все профили из соцсетей или, как минимум, закрыть «личку».

Новые брови изменили внешность Анастасии Лисовой до неузнаваемости

Анастасия Лисова прилетела с Острова любви, чтобы «встряхнуть» Поляну, и отправилась на выходной. Не упустила она и возможности заняться внешностью.



На днях она побывала у косметолога, и он ей кардинально изменил форму бровей. Настя поддалась модному направлению и сделала широкие брови в стиле Кары Делевинь. Поклонники Лисову узнали не сразу и отметили, что выглядеть она стала моложе.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-09-2015, 10:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ