EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: Вадим Рыжов скоро вернется в Россию, Гозиас увеличила грудь

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: весной прошлого года экс-участник реалити-шоу Вадим Рыжов опубликовал вызывающее сообщение в соцсетях, что ему надоело проживать в этой ужасной стране, и улетел в США, сказав, что никогда больше сюда не вернется. Всем несогласным с его мнением он рекомендовал продолжать смотреть «Дом 2».

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: он начал обосновываться в Америке, работал посудомойщиком, но в один счастливый день он стал стриптизером. С того дня в сети регулярно стали появляться сообщения Рыжова о том, какие большие он зарабатывает деньги, сколько тратит, и заявлял о том, что скоро станет киноактером в Голливуде.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: однако что-то не сложилось, так как Вадим возвращается на родину. Вероятно, причиной этому послужило то, что срок его визы подошел к концу, и ему нужно ее продлить. Но многие подозревают, что все же причина в «Доме 2». На днях в интернете появились сообщения о том, что Ольга Власова намерена опять стать участницей телестройки, и все помнят, что ее отношения с Вадимом на проекте были необычными и яркими. Не исключается, что именно поэтому Рыжов поспешил на родину из США.

Александра Гозиас увеличила себе грудь

На днях Александра Гозиас показала всем недоброжелателям результаты анализов, доказав, что никогда не страдала инфекционными заболеваниями. Тогда и стало известно, что девица готовится к тому, чтобы увеличить себе бюст. Надо сказать, что на проекте в последнее время страсти по пластической хирургии поутихли, и с целью напомнить о главном спонсоре, администраторы нашли еще одну девушку, готовую ради рекламы изменить свою грудь.



В этот раз от слов к делу перешли довольно быстро, и на днях Александра прибыла в клинику, и по окончании непродолжительной операции у девицы появилась грудь 3,5 размера. Сразу после наркоза Гозиас стала писать в соцсетях о том, как прекрасно все прошло, и что она просто в восторге от своей новой груди.

В то же время зрители, которые видели формы девушки с экранов, сомневаются, что такой большой бюст будет подходить миниатюрной фигуре Саши.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-09-2015, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ