Мария Кончаловская - последние новости и состояние здоровья: попытки организма проснуться все чаще

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 сентября. Дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского по-прежнему поправляется. На днях из неофициальных источников поступили сведения, что юный организм россиянки предпринимает попытки очнуться все чаще. В то же время многие почитатели таланта знаменитого кинорежиссера, невзирая на то, что Мария пребывает в состоянии комы уже около двух лет, продолжают следить за сообщениями в прессе о его дочери.

Примерно четыре месяца назад мама Марии Кончаловской телеведущая, кулинар и актриса Юлия Высоцкая первый раз за весь период болезни дочери дала представителям СМИ большое интервью и рассказала о ее состоянии. По словам телеведущей, она часто находится рядом с больничной кроватью Марии, и что дочка периодически открывает свои глаза. Эти сведения соответствовали опубликованной ранее информации о том, что Мария Кончаловская лежит в коме поверхностной стадии. В этом состоянии обычно организм предпринимает попытки очнуться, и больной открывает свои глаза, и к тому же, возможны речевые реакции.



По недавно поступившим сведениям, как выяснилось, Мария Кончаловская все чаще открывает глаза. Как сообщалось ранее, функции организма девочки восстанавливаются даже в состоянии комы. Вероятно, именно по этим причинам медики недавно озвучили прогноз, что имеется вероятность того, что Мария может вернуться в сознание к концу текущего года. Как полагают врачи, Машу из комы может вывести или стресс всего организма, или какое-то время, когда общее восстановление «разбудит» головной мозг.

Стоит напомнить, что авария во Франции, которая имела место на автостраде вблизи Марселя, была причиной трагедии в семье режиссера Андрея Кончаловского. 12-го октября 2013-го года он с семьей ехал по направлению к Марселю, и, будучи за рулем, не смог сохранить контроль над машиной, и она выехала на встречную полосу. В ходе лобового столкновения опасную травму головы получила его дочь Маша, и после операции в госпитале она не может очнуться от комы.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-09-2015, 14:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ