Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: на проекте новая пара, Антон Гусев снова стал посмешищем

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: вчера с Поляны поступила неожиданная новость о том, что Анна Кручинина опять пришла на реалити-шоу в качестве участницы. Тем не менее, самым удивительным было то, что девушка явилась не одна, а со своим возлюбленным, которого все хорошо знают, - Максимом Вайтеховским.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: телезрители не сразу поверили этому сообщению, потому что нередко в интернете публикуются различные недостоверные новости, к тому же сама Кручинина два дня назад восторженно хвасталась своей новой татуировкой и совершенно ничего не сказала о своей молодом человеке, а также о том, что намерена вернуться на телестройку. А сам Вайтеховский совсем недавно имел отношения с Лерой Козловой, и тут неожиданно влюбился в Анну. Однако позднее молодой человек также заявил, то они с Кручининой вместе.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 сентября 2015: незамедлительно стали публиковаться фотоснимки этой пары с Поляны, а телезрители, со своей стороны, отметили, что они очень неплохо смотрятся. Тем не менее, многие высказали подозрения, что в действительности между ними никаких отношений нет, поскольку Кручинина до сегодняшнего дня «сохнет» по Андрею Черкасову и появилась на периметре, когда у него начались разногласия с Романец.

Однако Максим и Анна единогласно заявляют, что Черкасов остался в прошлом, и девушка вычеркнула его из жизни. Как все будет происходить в действительности, телезрители скоро узнают.

Антон Гусев опять стал посмешищем

Уже не первый раз телезрители высмеивают якобы нетрадиционную ориентацию Антона Гусева, указывая на женоподобный вид парня - залаченная прическа, наманикюренные ногти и даже макияж. Но огромное количество насмешек посыпалось в адрес Гусева после фотоснимка из одного московского косметического салона.



Как выяснилось, Антон столь озабочен своей внешностью, что периодически бывает у косметолога и не стесняется делать маски. Телезрители обстебали парня в сети, посчитав, что фото с маской на лице – это слишком даже для такого позера, как Гусев.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-09-2015, 11:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ