Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Гобозов и Устиненко вернулись, Гусевы продают чужие вещи, у Натальи Кривозуб новый роман

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Как мы уже знаем, Александр Гобозов и Алиана Устиненко, в воскресенье вернулись на шоу Дом2. Все очень шокированы их приездом, а для конкретного контрольного удара для поклонников, девушка капитально продумала свой внешний вид. Алиана надела на себя откровенное платье, в котором была видна вся ее сексуальная грудь.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Но как всегда, среди поклонников нашлись и самые внимательные. Зрители телешоу вспомнили, что несколько недель назад точно такое же платье рекламировала Евгения Гусева. Тогда Женя везде писала, что создали платье она и Антон. Поклонники Дом2 начали изучать страницы обеих девушек. Как выяснилось, платье Алианы вовсе не принадлежит магазину Гусевых. Это означает, что магазин Гусевых продает не своими вещами, и сами их не создают.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Стало известно, что экс участница Дом2 Наталья Кривозуб, является на сегодняшний день известной актрисой под именем Наталья Бардо. У девушки сейчас роман с режиссером Марюсом Вайсбергом. Известно, что пара на день рождениz к Алексею Чадову прибыла вместе. На протяжении всего вечера, влюбленная парочка не покидалf друг друга. Стоит отметить, что Кривозубу на данный момент уже 44 года, но для девушки это не показатель, ведь уже не в первый раз Наталья Кривозуб флиртует с мужчинами в возрасте.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.09 2015: Гобозов и Устиненко вернулись, Гусевы продают чужие вещи, у Натальи Кривозуб новый роман .



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 9-09-2015, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ