EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: Татьяна Кирилюк решила стать продюсером, Самсонов стал идеальным мужчиной

Дом 2 новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: ранее неоднократно сообщалось о том, чем занимается Татьяна Кирилюк после своего участия в скандальном реалити-шоу. Она интересуется общественной жизнью, занята поиском интересной информации для собственных блогов в «Снобе» и участвует в различных благотворительных движениях.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: тем не менее, в этот раз она приняла решение заняться чем-то новеньким и продюсировать творческих людей из Подмосковья. С этой целью она намерена собрать группу креативных людей, которые любят петь, вырезать по дереву, рисовать, танцевать и вышивать, чтобы их сделать популярными. Она попросила ей на почту присылать фотоснимки и видеоролики с работами, среди которых потом будут выбраны самые лучшие. А потом умельцев пригласят на телевидение, чтобы они показали результаты своего творчества.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: Надо отдать должное Татьяне, поскольку в этот раз девушка занялась хлопотным, но очень интересным и полезным делом.

Алексей Самсонов стал идеальным мужчиной

Вчера у Юлии Щаулиной был день рождения и ее все поздравляли. Любимый мужчина организовал ей романтический ужин буквально в облаках, в ресторане на 62-ом этаже. После ужина Алексей пригласил Юлю смотреть шикарный фейерверк, устроенный в ее честь. Девушка была очень тронута вниманием возлюбленного, так как не думала, что будет так красиво.



Пара уже живет вместе два года, отказавшись от участия в телестройке. Когда Щаулина и Самсонов уходили с реалити-шоу, телезрители были убеждены, что они долго не проживут вместе. Ведь Самсонов верностью никогда не отличался, а к тому же, парень всегда жил за счет любимых девушек, не работал и даже открыто об этом говорил. Но с появлением в его жизни Юлии парня словно подменили, и он превратился в добытчика и домоседа, готового на все ради возлюбленной. Теперь зрители убеждены, что Самсонов действительно изменился, и случилось это благодаря терпеливой и мудрой девушке.

Недавно Юля и Алексей отдыхали в Турции, и там Леша сделал ей предложение руки и сердца.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-09-2015, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ