Последние новости и состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 сентября. Согласно последним сообщениям новостных агентств, за последнюю неделю каких-то кардинальных сдвигов в динамике восстановления здоровья пятнадцатилетней дочери режиссера Кончаловского не происходило. Весь процесс продолжается по прогнозам медицинских специалистов, восстанавливаются функции организма, и все это должно способствовать тому, что юная пациентка к концу года должна выйти из состояния комы, в котором пребывает на протяжении двух лет.

Отец и мать Марии Кончаловской сохраняют надежду и веру в положительный результат лечебного курса. Относительно недавно пресса, ссылаясь на свои источники, которые близки с именитой семьей Кончаловского, сообщила, что родители, услышав позитивный прогноз докторов, принялись искать хорошую реабилитационную клинику для своей дочери, чтобы после выхода Маши из комы, ей был обеспечен самый эффективный восстановительный курс.



Однако даже при всех позитивных прогнозах процесс восстановления здоровья Марии Кончаловской предстоит сложный и долгий, а медики, со своей стороны, не дают каких-либо гарантий. Об этом сообщила в ходе своего интервью Марии телеведущая и актриса Юлия Высоцкая. Она рассказала представителям СМИ, что врачи с самого начала предупредили семью, что здоровье дочери будет восстанавливаться долго, и для этого следует быть максимально терпеливыми. Девочка пребывает в состоянии поверхностной комы, периодически открывает свои глаза и даже пытается сказать что-то. По сообщению прессы, Кончаловская лежит в настоящий момент в одном из итальянских госпиталей после ее перевода из Марселя, но эти сведения отец и мать не подтверждают, по-прежнему скрывая местонахождение Маши.

Напомним, что Мария Кончаловская с 12-го октября 2013-го года пребывает в коматозном состоянии, в котором она оказалась вследствие операции в марсельской больнице во Франции. Все произошло из-за тяжелой черепно-мозговой травмы, которую девочка получила в результате трагической аварии, которая произошла на автотрассе вблизи Марселя. В ДТП попала вся семья Андрея Кончаловского, но в больнице оказалась только Мария.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-09-2015, 15:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ