Оптимистичные новости о лечении Андрея Гайдуляна в Мюнхене на 10.09.2015

Андрей Гайдулян новости на 10.09.2015: Известный актер молодежных сериалов Андрей Гайдулян продолжает лечение раковой опухоли. Около двух месяцев назад у артиста обнаружили опухоль лимфатических тканей второй степени, по нынешним данным, заболевание достигло уже третей стадии.

Андрей Гайдулян новости на 10.09.2015: За здоровьем Андрея Гайдуляна следят лучшие немецкие специалисты-онкологи, не смотря на это, болезнь становиться все обширнее и начинает поражать внутренние органы, так утверждают многие отечественные СМИ.

Андрей Гайдулян новости на 10.09.2015: Однако, по данным немецких источников, состояние актера за последние недели улучшилось, он прошел уже два курса химиотерапии и в его истории болезни сохраняется положительная динамика. Также, мюнхенский источник отмечает, что, не смотря на остановку роста раковых клеток в организме актера, размеры опухоли меньше не становятся. Однако, есть надежда на дальнейшее угасание болезни, ведь организм пациента положительно отреагировал на химические препараты, а обследования после курса лечения свидетельствуют о локализации ракового заболевания. Именно поэтому Андрею предстоит пройти еще несколько курсов лечения, чтобы устранить опухоль, только спустя некоторое время станет понятно, надолго ли затянется лечение артиста.

Андрей Гайдулян новости на 10.09.2015: Поддерживает Андрея Гайдуляна и находится все время рядом его невеста, Диана Очилова. Молодые люди настроены решительно на победу в этом нелегком сражении с тяжелой болезнью. Кроме того, в актерских кругах поговаривают, что болезнь Андрея на самом деле не так страшна, как ее описывают в российских СМИ. Подтверждением этих оптимистичных слухов является и тот факт, что, не смотря на поражающую артиста болезнь, Андрей продолжал сниматься в кино и участвовать в телевизионных проектах.

Позитивной и обнадеживающей является информация о том, что Андрей не пребывает все время в больнице, а живет вместе со своей супругой в Мюнхене, где молодая пара снимает квартиру. Поклонники творчества артиста верят в его скорейшее выздоровление и ждут возвращения любимого актера на съемочную площадку.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-09-2015, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ