Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: Лясковец отказалась от Рикардо, позор Бони на Венецианском фестивале

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: неоднократно в интернете прогнозировали возвращение Кристины Лясковец на телестройку, но всегда эти сведения оказывались очередной «уткой», а сама Кристи постоянно опровергала аналогичные сообщения. Однако на этот раз девушка действительно вернулась, но не просто вернулась, а пришла к испанскому красавцу Рикардо Гарсия. Ребята определенное время вели переписку в соцсетях, а когда Лясковец пришла на ток-шоу, Гарсия прервал съемку и попросил ее остаться с ним.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: Кристина согласилась и уже в прошлый понедельник приехала с вещами. Тем не менее, телезрители изначально стали подозревать, что главной целью блондинки является не испанский мачо, а Черкасов, с которым у нее остались незаконченные отношения. Потом Кристина доказала, что все эти предположения правильные, поскольку, прибыв на периметр, она объяснила Рикардо, что вместе они быть не могут.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 сентября 2015: но теперь она интересуется Сергеем Худяковым, и с ним Лясковец намерена пойти на свидание. Примечательно, что и с Сергеем у нее нет шансов, как минимум, в самое ближайшее время. Все дело в том, что скоро парень улетит на Сейшельские острова вместе с Кариной Олейник. Кристи заявила, что, даже невзирая на то, что они с Худяковым еще не вместе, вскоре все будет именно так. Всем совершенно понятно, что Кристина Лясковец просто использовала Рикардо, чтобы оказаться на телестройке, а какова ее настоящая цель, зрителям скоро станет известно.



Позор Виктории Бони на Венецианском фестивале

Относительно недавно на Венецианском кинофестивале прошла премьера кинофильма «Равные», и главными звездами на ней были голливудские звезды Николас Холт и Кристен Стюарт. Теледива Виктория Боня не могла пропустить такое мероприятие. Она даже смогла выйти на красную дорожку кинофестиваля. Виктория для выхода в свет надела блестящее золотистое платье Balmain с широкими плечами в стиле 90-х, а прическу решила сделать в виде элегантного хвоста. Тем не менее, внешний вид теледивы был испорчен погодой. В итоге ее прическа стала похожей на сосульки, а ветер раздувал наряд.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-09-2015, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ