Дом 2 свежие серии: Африкантова может стать чужой женой

Дом 2 свежие серии: Сергей Худяков всячески опровергает слухи о том, что в скором времени на поляне появится еще одна пара Лисова-Худяков. На это есть несколько причин, которые парень охотно комментирует. Как заявила Анастасия Лисова в социальных сетях, что молодой человек ей понравился, но реальных серьезных отношений не получится, ведь ее характер вынести сложно.


Дом 2 свежие серии: Сергей поддержал пост Насти, заявив, что девушка ему нравится только внешне, и у него нет на нее серьезных планов. Проведя вместе 2 дня, молодые люди не надеются на отношения, а завистники уже вовсю трезвонят о зарождении светлых чувств. Стоит заметить, что довольно давно Настя не проявляла такой нежности и заботы о молодом человеке.

Дом 2 свежие серии: Возможно, одиночество изрядно надоело девушке, и уже пора проявлять себя с другой стороны. Пополниться проект новой парой или нет, станет известно уже совсем скоро, однако то, что Сергею стало интереснее находится на поляне – это неоспоримый факт! Да и сама Анастасия буквально расцвела с появлением приятной компании!


Дом 2 свежие серии: Совсем недавно Андрей Чуев и его возлюбленная Марина Африкантова вернулись из путешествия. На поляне ходят слухи, что в скором времени у пары будет свадьба, хотя сама Марина опровергает подобную информацию. Как заявляет девушка, никаких подобных предложений она не получала, а говорить о свадьба Андрею, как с горы катиться.


Дом 2 свежие серии: Интересно, о чем думает Чуев, ведь он официально еще связан узами брака с другой девушкой, от которой имеет ребенка. Скорее всего данные слухи так и останутся слухами, поскольку молодой человек вовсе не спешит разрывать брак. Бывший возлюбленный Марины, Егор Холявин намерен разорвать пару, вернув девушку в свои объятия. Егор уже неоднократно заявлял, что не верит в искренность чувств Андрея, но никак не может понять поведение и логику Марины.


Дом 2 свежие серии: В социальных сетях парня неоднократно появлялись его авторские посты о том, что он по прежнему влюблен в Африкантову и будет бороться за ее внимание. Вернется ли парень на проект и будет ли добиваться своего счастья, будет видно совсем скоро!

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-09-2015, 00:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ