Дом 2 новости и слухи 09.09.2015: Почему сестры Колисниченко прекратили дружбу,

Дом 2 новости и слухи 09.09.2015: Участницы проекта «Дом-2» сестры Колисниченко (после замужества Юлия стала Салибековой, а Екатерина - Капелюш) были не только близнецами, а и лучшими подругами. Казалось, что ничто не может разрушить крепкие родственные узы, но недавно между девушками произошел конфликт, в результате которого они не общаются вот уже два месяца. По признанию Екатерины, сестры начали отдаляться друг от друга.


Дом 2 новости и слухи 09.09.2015: По ее словам, во время встречи Юлия уделяла мало времени своей сестре, а очень много - социальным сетям, выкладывая в них "селфи" с сестрой. Так же Катя часто сидела с детьми сестры и сомневается в том, что от Юлии будет какая-то отдача и благодарность, когда Катя обзаведется своими детьми. Кроме того, Екатерина жалуется на то, что служит для своей сестры лишь жилеткой для слез. В свою очередь, Юля признается, что чувствовала со стороны мужа своей сестры презрительное отношение к своей семье, в частности, появление на семейном торжестве без подарка для сына Юлии, Эльдара. Так же девушка припомнила отказ сестры помочь Тиграну (мужу Юли) с сыном в то время, когда Юле делали операцию.


Дом 2 новости и слухи 09.09.2015: Кроме того, когда Юлия работала в качестве модели для каталога платьев, продажей которых занимается Катя, работа ее была неоплаченной. Что же думают по этому поводу мужья сестер? Никита, муж Екатерины, заявил, что ему трудно назвать семью Юли порядочными людьми за их лицемерие и потребительское отношение к окружающим. А Тигран сообщил о том, что не видит проявления уважения со стороны Кати и Никиты к своей семье. Однако, мнения Юли, Кати и их мужей сходятся в одном. Все хотят, чтобы близняшки скорее нашли компромисс и возобновили между собой прежние теплые отношения.


Дом 2 новости и слухи 09.09.2015: Вновь прибывший на поляну Анатолий поверг в шок многих участников, показав своим внешним видом всю силу и мощь. Имея рост больше двух метров, парень намерен найти на проекте настоящую любовь и в дальнейшем жениться. Также парень выказал свое недовольство по поводу того, как многие участники относятся к Ольге Васильевне. Т

Дом 2 новости и слухи 09.09.2015: Теперь никто не вправе грубить пожилой женщине, хамить, и обзывать всякими словами – сам Анатолий гарантирует полную защиту Гобозовой. Многие жители поляны подшучивают над сложившейся ситуацией, где ОВ наконец-то заполучила своего личного телохранителя, утверждая, что такой порыв быстро остынет, когда парень поближе узнает свою подопечную.

Дом 2 новости и слухи 09.09.2015: Андрей Чуев уже успел позлорадствовать, выложив в социальных сетях фотографию Ольги Васильевны и Анатолия, где, по его словам, теперь заканчивается эра оскорбительного отношения с пожилыми женщинами, и начинается новая эра уважения. Теперь Гобозовой не придется самостоятельно за себя отвечать, ведь у нее есть такой замечательный защитник, который и сам все сделает.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-09-2015, 00:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ