EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Андрей Гайдулян последние новости 09.09.2015: Состояние здоровья актера

Новость о болезни любимца миллионов потрясла многих. Актер Андрей Гайдулян болен. Специалисты обнаружили у него вторую стадию лимфомы Ходжкина. В последнее время Гайдулян часто жаловался на самочувствие: его беспокоили боли в голове и груди, трудности с дыханием, постоянная усталость; поэтому обратился к врачам. Обследование актер проходил в онкоцентре имени Блохина, затем был госпитализирован в онкологический центр Мюнхена до начала следующего года, где и пройдет курс лечения химиотерапией.


Поклонникам актера остается лишь надеяться, что немецкие врачи более удачливы и профессиональны, и им удастся исцелить актера от болезни. Кстати, шансы на удачное излечение от болезни у Андрея весьма неплохие. В случае раннего диагностирования болезни (случай Гайдуляна) шансы на выживание составляют более шестидесяти процентов, а при локальном поражении - превышают 90% показатель.

Сейчас состояние актера стабильное, сам Андрей сообщал, что чувствует себя отлично. Недавно очевидцы рассказывали о том, что видели актера в компании невесты. Гайдулян выглядел довольно бодрым и здоровым, много улыбался и шутил. Актера всячески поддерживают его родственники, друзья, поклонники и невеста Диана. Свадьба была изначально запланирована на лето, но из-за болезни жениха была перенесена. Пара узаконит свои отношения, как только Гайдулян пойдет на поправку. У Андрея от предыдущего романа есть четырехлетний сын.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-09-2015, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ