EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: забрали в армию Александра Задойнова, Бузова сменила имидж

Дом 2 новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: во вторник на прошлой неделе Александр Задойнов хвастался тем, что его дочь Настя уже пошла в школу, а он сам побывал на торжественной линейке. Тем не менее, его визит в Ярославль без сюрпризов не остался, потому что там ему была вручена повестка в военкомат. Александр приехал на телешоу на несколько дней и «обрадовал» этой новостью Элину Камирен и администрацию.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: когда другие домочадцы узнали о том, что Саша отправится в вооруженные силы, то сразу же устроили для парня пышные проводы в армию в самых лучших традициях. По повестке, Задойнов должен провести в полевых условиях с 8-го по 17-е сентября, но сам Саша убежден, что будет просто собирать автоматы и ничего больше.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: зрители не разделяют с ним его оптимизма, потому что убеждены, что парня заставят копать картошку, как это часто случается в такой ситуации. Но трудно не заметить, что он рад любой перспективе, потому что теперь он сможет отдохнуть от телешоу, от сварливой гражданской супруги, а также от домашних забот, от которых он очень устал. А пока Задойнов будет находиться на военных сборах, Камирен будет вынуждена сама справляться с маленькой дочерью и участвовать в жизни телепроекта.

Ольга Бузова сменила имидж


Ольга Бузова постоянно радовала поклонников прекрасной внешностью. Известная теледива особенно тщательно подбирает свои наряды, постоянно посещает салоны красоты, не пропускает тренировок и постоянно придерживается здорового питания. Из-за этого телеведущая всегда выглядит очень привлекательно и гораздо моложе своего реального возраста.



Но в прошлые выходные Ольга решила кардинально изменить свой имидж и обратиться к стилистам за помощью. Несколько часов работы привели к тому, что известная ведущая не смогла узнать себя в зеркале, так как вместо красивой блондинки она увидела озорную короткостриженную девчонку. Теперь у Бузовой стильное каре, и, помимо этого, мастера добавили к новому имиджу очень необычный цвет волос.

Когда фанаты увидели своего кумира, то их удивили такие резкие перемены. Сама Ольга довольна своей новой внешностью, однако мнения зрителей разделились.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-09-2015, 14:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ