EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости: риски для здоровья врачи свели к минимуму

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 сентября. Здоровье пятнадцатилетней дочери режиссера Андрея Кончаловского по-прежнему идет на поправку. Ежедневный мониторинг медицинских специалистов свидетельствует именно о таком развитии событий. Пребывая в коме на протяжении двух лет, организм девушки сейчас прогрессирует в восстановлении своих функций, и такая тенденция в последнее время ускорилась. Как сообщает пресса, сославшись на источники, которые знакомы со звездной семьей, доктора недавно выдали позитивный прогноз, по которому очень высока вероятность того, что придет в себя к концу этого года.

Доктора, лечащие Марию Кончаловскую, более года тому назад начали регистрировать улучшения в организме пациентки. Организм уже тогда перешел в кому поверхностной стадии, начало улучшаться кровоснабжение, функции систем внутренних органов начали восстанавливаться. В то время все были в ожидании пробуждения Маши, потому что из пограничного состояния такие пациенты выходят очень быстро, тем не менее, этот все значительно затянулось.



Ожидаемого выхода из коматозного состояния Марии Кончаловской так и не произошло, и пациентка из России лежит без сознания. Как сообщила в своем большом интервью мама девушки телеведущая Юлия Высоцкая, она периодически сидит у постели ребенка, и иногда Мария открывает глаза. Недавно некоторые информагентства, Кончаловская даже смогла произнести первые слова. Врачи так же отмечают, что в этом состоянии риски появления критических изменений в организме минимальные. Отец с матерью, а также их поклонники ждут с нетерпением, когда Мария придет в себя, и врачи смогут начать длительный и сложный реабилитационный курс.

Стоит напомнить, что трагическая транспортная авария, которая произошла во Франции в 2013 году, была причиной того состояния Марии Кончаловской, в котором она сейчас находится. 12-го октября в ДТП пострадала вся семья Андрея Кончаловского, когда ехала по марсельской автостраде в арендованной машине. Кинорежиссер тогда не смог справится с управлением, что привело к трагедии. В ходе лобового столкновения девочка получила тяжелую травму головы, ее срочно привезли в клинику Марселя, и после операции она так и не пришла в себя.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-09-2015, 12:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ