EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: Гобозовы вернулись на телестройку, Лисова не верит Худякову

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: на днях в городских квартирах прошло очередное ток-шоу, которое зрители смогут увидеть в будущую субботу. Участники собрались в студии для обсуждения важных проблем, которые накопились за неделю, а также для того, чтобы узнать мнение бывших героев телешоу. В этот раз гостями были Юлия и Тигран Салибековы, Кристина Лясковец, Татьяна Охулкова, Алиана Устиненко и Александр Гобозов. И самым обсуждаемым в тот день стал состав приглашенных экс-домочадцев.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: уже известно, что Кристина согласилась остаться на проекте в качестве участницы в ответ на приглашение Рикардо. Про Татьяну давно уже ходят слухи, что девушка не против снова пожить на периметре. И про семью Гобозовых тоже заговорили, когда Ольга Васильевна предложила их в качестве кандидатов на Сейшелы. Телебабушка убеждена, что парочка отлично устроится в тропиках. Спустя два дня Устиненко заверила своих фанатов, что они с Гобозовым не намерены разрушать свое счастье, которое они с таким трудом восстановили. Она хорошо понимает, что если они вернутся на проект, то с ее семейством случится то же самое, что и год назад.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 сентября 2015: зрители сразу догадались, что администраторы уговаривают их вернуться, однако все хорошо знают, как быстро Александр и Алиана могут менять свои решения. И поэтому когда появились сообщения, что они побывали в городских квартирах, зрители стали подозревать, что администраторы готовят возвращение этих когда-то популярных ребят. Надо сказать, что некоторые ребята, которые приходили на Олимп, впоследствии возвращались на реалити-шоу в качестве участников, однако как будет на этот раз, скоро станет известно.



Анастасия Лисова не верит Сергею Худякову

Роман между Лисовой и Худяковым, который недавно начался, уже закончился. Анастасия решила, что Худяков ей не подходит, и сообщила поклонникам последние новости. Она взяла короткий отпуск после приезда из тропиков, полтора дня провела с Сергеем, считает его приятным парнем, но не уверена, что это ее вариант.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-09-2015, 09:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ