EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Дом 2 новости и слухи 08.09.2015: Новая участница скандально покинула проект, Белякова поделилась идеями бизнеса

Дом 2 новости и слухи 08.09.2015: Не успела новость о том, что Олеся Филименко стала новенькой участницей проекта, облететь все сайты, как тут же стало известно о ее громком уходе. Девушка заявила, что ее абсолютно не устраивают правила популярного проекта и она не хочет в нем принимать участие. В частности, ей не пришлась по душе вседозволенность некоторых "стареньких" участников.


Дом 2 новости и слухи 08.09.2015: Также она призналась, что мгновенно после ее заявления о том, что она более не намерена играть роль на камеры, продюссер проекта обложил ее грубым матом. Но сама Олеся ничуть не огорчилась тем, что выбыла из проекта. А все потому, что за периметром ее ждал жених и в ближайшее время молодые планируют сыграть свадьбу.


Дом 2 новости и слухи 08.09.2015: Также в социальных сетях Олеся Филименко рассказывает, что ей не нужна та слава, которую предлагают организаторы популярного проекта. Тем более, она призналась, что на ней хотели создать красивую картинку: пригласить немного позже ее жениха на проект, чтобы тот якобы добивался Олесю и продемонстрировать таким образом, что любовь на скандальном телепроекте Дом-2 таки существует.


Дом 2 новости и слухи 08.09.2015: Поклонники популярного телешоу Дом-2 регулярно следят не только за теми, ко на данный момент участвует в проекте, но и за бывшими его участниками. Так, многие поклонники ожидали, что Анна Белякова, после того, как рассталась с Арсеном Ефименковым и ушла из проекта, впадет в глубокую депрессию. Но все оказалось не совсем так, а даже наоборот. Девушка не раскисла, а вовремя взяла себя в руки: она начала заниматься спортом. Это ей нужно было для того, чтобы скорректировать свою не совсем безупречную фигуру, стать сильнее духом, занять себя чем-то интересным, в конце-концов!


Дом 2 новости и слухи 08.09.2015: Но получилось так, что хобби Белякова хочет превратить в выгодный бизнес. Что она пытается сделать? Анна Белякова планирует производить и продавать низкокалорийную выпечку для тех, кто не может отказаться от сладкого, но хочет быть стройнее. Девушка уже успела записать видеообращение для своих подписчиков и поделиться с ними планами на будущее. Похоже, Аня настроена решительно и скоро мы увидим первые продукты ее деятельности.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 8-09-2015, 00:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ