Дом 2 новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: Холявин в шоке, Григоренко сделал предложение Ашмариной

Дом 2 новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: когда телезрителям стало известно, что на Поляну вернулась Кристина Лясковец, все догадались, что из церемонии бракосочетания Виктории Романец и Андрея Черкасова попытаются сделать скандал с хитрой и наглой разлучницей и внезапным финалом. Но поклонники предположили, что скорее всего, еще одна парочка появится в эфире с аналогичной темой.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: два дня назад на телестройку из Старого Оскола возвратились Марина Африкантова и Андрей Чуев. Парень сразу же стал заявлять о том, что собирается жениться на Марине, а также о том, что несмотря на то, что он еще официально не развелся с Татьяной Киося, у него крайне серьезные намерения. Марина крайне удивлена таким решением Андрея, потому что официального предложения он ей не делал, а потому всерьез к его заявлением не относится.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: Егора Холявина сообщение о предстоящем бракосочетании просто шокировало. Парень написал в соцсети сообщение, в котором дал четко понять, что такой поворот событий был совершенно неожиданным. Зрители этому очень удивились, отметив, что неужели Холявин еще надеялся на отношения с Мариной?

Телезрители убеждены, что администраторы собираются вернуть его на съемочную площадку с единственной целью - вернуть себе Африкантову. И он будет соперничать с Андреем Чуевым, к тому же Холявин имеет ряд преимуществ перед конкурентом: он сумел избавиться от лишних килограммов, а Андрей пока усиленно сидит на диете, во-вторых, Егор не имеет официальной супруги и негативного семейного опыта, и в-третьих, Егор не имеет больших долгов. Тем не менее, все это предположения, а как будут развиваться события, зрители узнают в ходе ближайших домовских эфиров.



Илья Григоренко Алене Ашмариной сделал предложение

Все прогнозы поклонников сбылись, и пара Ашмарина- Григоренко снова воссоединилась. Кроме того, Илья сделал Алене предложение. Он не заморачивался и все сделал прямо на съемках очередного ток-шоу. Счастливая Алена сразу поделилась этой новостью с поклонниками. Не исключено, что ребята надеются сыграть свадьбу за счет телестройки, а может быть и на Сейшелах отдохнуть.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-09-2015, 17:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ