Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 сентября. Как сообщается в многочисленных новостных изданиях, 15-летняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского поправляется, невзирая на то, что лежит в состоянии комы. Нынешнее состояние Маши у медиков очень серьезных опасений уже не вызывает, и они ждут выхода ее из комы к концу текущего года. Отец и мать, которые четыре месяца назад в интервью сообщили о здоровье своего ребенка, не беседуют в последнее время с представителями СМИ по этому вопросу.

Врачи по-прежнему проводят лечебный курс, который направлен как на выведение Марии Кончаловской из комы, так и на восстановление функций организма. Девочка пребывает в бессознательном состоянии уже в течение двух лет, но все шансы на выход из коматоза и восстановление здоровья есть.



В СМИ о лечении Марии печатаются различные слухи и неофициальные сообщения. Несколько месяцев тому назад многие новостные агентства написали, что Марию Кончаловскую прооперировали в одном из итальянских госпиталей, предварительно переведя ее из марсельской больницы. Но на днях в СМИ появилась новость, что мать девушки телеведущая Юлия Высоцкая в ходе своего интервью опровергла эти сведения. Надо сказать, что ранее Высоцкая не стала информировать общественность, в каком медицинском учреждении находится дочь, потому что семья не хочет наплыва туда представителей СМИ. Состояние девушки улучшается, функции организма восстанавливаются, и это все, как полагают доктора, скоро спровоцирует выход из коматоза.

Следует напомнить, что два года тому назад во Франции имела место трагическая авария, где пострадала семья кинорежиссера Кончаловского. Это произошло 12-го октября 2013-го года, когда семья ехала по трассе около города Марсель. Сам глава семьи был тогда за рулем и не справился с управлением, после чего последовало ДТП. Тогда сильно пострадала лишь Мария Кончаловская, ударившись головой и получив травму. Прибывшие доктора экстренно доставили ребенка в марсельский госпиталь, в котором ей сделали срочную операцию, но после этого Мария так и не вышла из комы, оставаясь в ней до настоящего времени.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-09-2015, 16:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ