EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Новости о Марии Кончаловской: информация о второй операции оказалась не действительной

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской на 7 сентября. Всем известный факт, что Маша на данный момент находится в коме, остаётся пока неизменным. Состояние девочки является стабильно тяжёлым. Тем не менее, прогнозы на улучшение всё-таки есть. Как стало известно, она уже самостоятельно дышит, пытается пошевелить ртом и что-то сказать. А иногда даже пытается открыть глаза. Такая информация является очень утешительной для поклонников Марии, которые в своих мыслях не оставляют её одну. На данный момент прийти в больницу к Маше невозможно. Родители, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, строго запретили врачам кого-то впускать в палату. Такие действия с их стороны понятны. Они родители и имеют права что-то разрешать или запрещать, если это касается их дочери.

Врачи подписали документ о неразглашении информации, касающейся состояния здоровья Марии. Они верно держат клятву. На сегодняшний день имеется достаточно скудная информация по данной теме. Это связано с тем, что родители не дают никаких интервью относительно дочери. Потому что любые их слова, которые они произносят, обрастают не только достоверными сведениями, но и ложными. Чтобы избежать таких действий, Юлия и Андрей решили совсем ничего не говорить. Как только ей станет лучше и она выйдет из комы, тогда они сообщат об этом. Потому что в тот момент пределу их счастья не будет конца. А пока остаётся верить и надеяться на чудо.


Врачи, утешая, ещё раннее говорили, что если Мария будет так дальше продолжать медленно двигаться к своему выздоровлению, то вполне вероятно, что она сможет проснуться от поверхностного коматозного состояния в течение этого года. К тому же все шансы для этого есть. Если бы не были совсем никаких изменений, тогда прогнозировать было бы совсем невозможно.


Недавно стало известно о том, что мама Марии, Юлия Высоцкая, опровергла информацию о том, что девочке делали вторую операцию в Италии. Как сообщается, в интернете "гуляла" информация о том, что из Франции, где на данный момент находится Маша, девочка была перевезена в Италию. Там ей сделали вторую операцию для того, чтобы она поскорее проснулась. Однако эта информация оказалась не правдивой. С полной уверенностью можно сказать, что это не правда. А зачем ей делать вторую операцию, если она потихоньку идёт на поправку? Врачи не видят в этом никакого смысла. Специалисты сообщали, что у каждого человека своё время на выздоровление. Поэтому остаётся только одно в данной ситуации - ждать, несмотря на то, что это очень утомительно.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 7-09-2015, 13:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ