EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: Белякова продает диетические торты, Коломейчук и Бойко проводят время вместе

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: более месяца тому назад Анна Белякова ушла с телестройки, а несколько дней назад стало известно, что они с Арсением Ефименковым расстались. Ходят слухи, что девушка очень тяжело переживает расставание.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: также ходят разговоры, что Белякова снова появится на телестройке, потому что быть участницей реалити-шоу ей очень понравилось. Домовская слава хорошо отражается на ее материальном положении, и Анна уже активно стала заниматься рекламой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 сентября 2015: надо сказать, с коктейлями для похудения и различными мазями у нее ничего не получилось, но необычные заказчики все же сделали ей коммерческое предложение. Белякова начала активно предлагать всем желающим низкокалорийные пироги, торты и пирожные. Аня заявляет, что любой заказ доставит лично и надеется на помощь телезрителей.



Многие, естественно, понимают, что Анна сама вряд ли создала предприятие по производству диетической выпечки. Ее, скорее всего, нанял один из предпринимателей для рекламы своей продукции.

Коломейчук и Бойко проводят время вместе

На днях Васо Бойко ушел с реалити-шоу по собственному желанию. В Москве он остановился у Дмитрия Солдатова и сначала радовался отсутствию видеокамер.



Друзья парня решили отметить данное событие на веселых вечеринках вместе многими экс-участниками. Поначалу все заметили, что Бойко нередко на снимках изображен вместе с Аней Кудимовой, но спустя два дня он на фото был уже с Екатериной Коломейчук. Катя и Васо проводят время в магазине «Лестница в Европу», хорошо веселятся в ночных клубах, бывают в кафе.

Это дало повод телезрителям полагать, что они не просто общаются, а встречаются. К тому же, в последнее время в интернете нередко появляются сообщения, что экс-домочадцы умудряются друг друга находить вне телестройки и пытаться строить отношения. Бойко и Коломейчук тоже прочитали о том, что пользователи считают их парой, тем не менее, комментировать ничего не стали, заинтриговав телезрителей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-09-2015, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ