Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости: медики сумели добиться выздоровления

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 сентября. Согласно сообщениям многочисленных изданий организм 1-летней дочери кинорежиссера Кончаловского давно уверенно восстанавливается. Положительную тенденцию при этом доктора отмечают почти по всем направлениям жизнедеятельности. Даже учитывая то, что юная пациентка из России еще не пришла в себя, ее кровообращение, давление и другие функции по-прежнему приходят в норму.

В то же время у докторов вызывает некоторые волнения тот факт, что головной мозг ребенка отказывается проявлять реакцию на события, и это пока не дает Марии Кончаловской возможности очнуться. Тем не менее, позитивные сдвиги сигнализируют о возможности восстановления функций организма, включая нервную систему.



Стоит отметить и хорошее настроение родителей Марии Кончаловской, которое дает возможность надеяться на кардинальные улучшения в ее состоянии, и которое не ускользает от глаз многочисленных поклонников. Мама Маши Юлия Высоцкая много дней провела возле кровати своей дочери на протяжении двух последних лет, и она научилась различать изменения ее состояния. Девушка периодически открывает и свои глаза и пытается что-то сказать. Согласно сообщениям многих новостных изданий, Маша все-таки один раз смогла заговорить. Непоколебимая вера матери и отца помогает ребенку уверенно восстанавливать свой организм.

Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии почти два года, а в поверхностной - полтора. Общеизвестно, что в этом состоянии больные способны открывать глаза и даже произносить какие-то слова.

Стоит напомнить, что ДТП, произошедшее 12 октября 2013 года, стало причиной опасной травмы головного мозга Марии Кончаловской. Происшествие было на автостраде вблизи города Марсель во Франции. Тогда все члены семьи Кончаловского ехали на арендованном автомобиле, и им управлял глава семейства, который в тот день не сумел справиться с управлением и оказался на встречной полосе, где и случилась авария. После инцидента Машу доставили в госпиталь Марселя, однако после того, как Маше сделали операцию, из комы она не выходит до сих пор.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-09-2015, 20:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ