EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Новости Дом 2 на 06.09.2015: сестры Екатерина и Юлия Колисниченко отличились

Новости Дом 2 на 06.09.2015: Сестры Екатерина и Юлия Колисниченко (сейчас, взяв фамилии мужей, они стали Капелюш и Салибековой) на проекте «Дом-2» были неразлучны. Они всегда выручали друг друга, и, казалось, ничто не может помешать их дружбе. Однако пару месяцев назад между сестрами произошел конфликт, сразу после которого они прекратили общение.

Претензий друг к другу у сестер Колисниченко множество. Новости Дом 2 на 06.09.2015: Катя призналась, что они с Юлей сильно отдалились друг от друга. По ее словам, во время последней их встречи Салибекова все время сидела в телефоне и выкладывала их совместные фото в своем блоге. Это сильно задело Катю.

Новости Дом 2 на 06.09.2015: Капелюш утверждает, что время от времени сидела с детьми сестры, потому что той со своим мужем нужно было уехать по делам. Она также помогла Салибековой после тяжелой косметической процедуры, когда она плохо себя чувствовала. «Не забывайте, что своих детей у меня пока нет, и каждая такая поездка к маленьким детям для меня очень волнительное событие, так называемый стресс», - призналась Катя. Также она засомневалась в том, что сестра также будет ей приходить на помощь, когда она сама станет мамой.

Салибекова возражает, что просила Катю посидеть с детьми всего пять раз. Новости Дом 2 на 06.09.2015: Также Юля вспомнила, что когда она сделала свою первую пластическую операцию, Капелюш отказалась помочь ее мужу с сыном, ссылаясь на то, что в семье есть няня. Салибекова очень переживала, что няня кокетничает с Тиграном и хотела, чтобы Катя на всякий случай была рядом.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-09-2015, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ