Дом 2 новости 06.09.2015: Алена осталась без второй половинки, Задойнов путешествует

Дом 2 новости 06.09.2015:Судьба участников мега-популярного в России и странах СНГ шоу "Дом-2" волнует многих телезрителей, которые регулярно ждут новых сплетен и интересных событий на проекте. Сегодня, 6 сентября, из свежего выпуска поклонники узнали, что Александр Задойнов ездил в Ярославль, а по дороге в город получил повестку из военкомата. Его приглашают на военные сборы в середине сентября. Парень очень рад и устроил празднование такого события на поляне в рамках проекта.

Дом 2 новости 06.09.2015: А еще на телепроект вернулась уже известная многим девушка Камила Коробейникова. А вот Алена Ашмарина осталась без второй половинки.

Дом 2 новости 06.09.2015: Но, пожалуй, самой интригующей стала новость о том, что Ольга Бузова кардинально сменила имидж. Еще бы, ведь такое событие произошло первый раз за последние одиннадцать лет.

Ольгу все привыкли видеть крашенной блондинкой с длинными волосами. Но Бузова решилась полностью поменяться: она сняла нарощенные волосы, оставив лишь свои собственные до плеч. Но это еще не все. Телеведущая еще сменила цвет волос. Свой поступок она прокомментировала так: "Главное - чтоб мужу нравилось", дав понять таким образом своим фанатам, что их мнение ее мало интересует.

Дом 2 новости 06.09.2015:


На популярный телевизионный проект вернулась Алена Ашмарина, которая как и Камила Коробейникова оказалась больше не нужной Илье Григоренко. Последняя девушка из-за этого даже погрузилась в глубокую депрессию и обзывает сама себя глупым отработанным малолетним биоматериалом. Но она не планирует долго унывать. Камила хочет скоро хорошо оторваться, чтобы забыть разрыв отношений. Кроме того, Коробейникова девушка обратилась к своим поклонницам с просьбой не повторять таких ошибок.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-09-2015, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ