EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи на 07.09.2015: новые интриги, скандалы и обливания грязью - не пропустите

Дом 2 новости и слухи на 07.09.2015: Александра Гоазис занималась проституцией?
Совсем недавно на телепроект вновь вернулась скандальная участница Александра Гозиас, для того, что бы свести счёты со своими обидчиками. Примечателен момент, что большинство телезрителей находятся отнюдь не на стороне Александры, считая её легкомысленной женщиной без моральных принципов и наличия хотя бы зачатков нравственности.

Дом 2 новости: И словно в доказательство общественного мнения, некая жительница Калининграда на днях заявила широкой публике в социальных сетях, что якобы она лично знает Гоазис и что Александра длительное время занималась проституцией, переболела множеством венерических заболеваний и неоднократно делала аборты. Зрители конечно понимали, что участница является далеко не невинной девочкой, но поверить в столь пикантные факты её биографии оказались готовы немногие из них.

Действительно ли Водонаева-телеведущая?
Новости дом 2: Участницу Алёну Водонаеву при её появлении на экране телевизора или в социальных сетях часто представляют как популярную телеведущую и журналистку. Поклонники шоу, не видевшие Алёну нигде, кроме Дома-2, задаются вопросом, где и когда эта девушка успела "потелевести"? Было решено выяснить, почему Водонаеву так называют. Докопаться до ответа оказалось достаточно просто. Оказывается, бывшая участница проекта окончила в родной Тюмени факультет журналистики и затем какое-то время вела на местном телевидении криминальную хронику.

Васо и Коломейчук встречаются?
Дом 2 новости и слухи на 07.09.2015: Васо Бойко, покинувший по своему желанию несколько дней назад стройку, в чём мы убедимся уже завтра, приехал в Москву и обосновался там у Дмитрия Солдатова. Первые дни молодой человек получал удовольствие от того, что постоянно находится под объективами камер. Его друзья в честь такого события устроили ряд шумных вечеринок, пригласив некоторых бывших участников Дома-2. На фотографиях в первое время было видно, что Васо часто мелькает на них с Анной Кудимовой, но через пару дней ей место заняла Екатерина Коломейчук. Беззаботную пару часто видят на прогулках по магазинам и отдыхающими в кафе и клубах.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-09-2015, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ