EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 6 сентября. Недавно стало известно, что усилия врачей и родителей не проходят зря. Многие ожидали, что после того, как девочка оказалась в коматозном сне, она в скором времени очнётся и будет жить дальше. Однако, этого не произошло. А с каждым следующим месяцем её перебивания в Марсельской больнице к некоторым приходили и другие мысли.

Но за последнее время, организм Маши ясно дал понять, что он продолжает бороться. Просто, наверное, для этого необходимо больше времени, чем ожидалось. Как стало известно, она самостоятельно дышит. Это значит, что некоторые процессы уже запустились. Она ещё не двигается и никаких подобных действий ещё не делала. Но, как говорят врачи, ещё всё впереди. Это уже является весомым показателем, что шансы на выздоровление присутствуют. Кроме этого, стало известно, что неосознанно, правда, но она пытается что-то произнести. Врачи подтверждают, что это немаловажный факт.


Обычно человек, который лежит в коме чувствует, возможно, слышит, что происходит вокруг. Родители и близкие люди Маши очень надеются, что так оно и есть. Поэтому они не оставляют её. Хотя работа есть работа и зарабатывать деньги нужно, но о своей дочери Юлия и Андрей не забывают. Первые несколько месяцев они буквально не отходили от Маши. Но продолжать лечение и, насколько возможно, поддерживать состояние девочки нужно. А для этого нужны деньги. Поэтому родители возвратились к работе. Но не упускают возможности быть рядом с дочерью. Они часто к ней приходят, разговаривают с ней, рассказывают, что происходит вокруг, какие изменения наблюдаются в окружении. Хотя точно неизвестно слышит ли это всё Маша, родители твёрдо уверенны, что такие действия строго необходимы, чтобы скорее возобновилось её состояние.


Даже психологи сообщают, что общение для человека крайне важно. Хотя в данной случае оно получается односторонним, но был случай, во время которого родители девочки подумали, что она будто хочет что-то сказать. Это очень воодушевило поникших родителей и придало сил. Теперь Юлия и Андрей не теряют уверенности, что осталось подождать ещё немного и она очнётся от своего продолжительного сна.

Стоит отметить и напомнить, что девочка лежит в больнице города Марсель во Франции. Именно там произошла катастрофа. Отец не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Затем произошла авария, где столкнулись две машины. Маша сразу была доставлена в Марсельскую больницу, где лечащие специалисты начали бороться за её жизнь. После операции на головном мозге девочка впала в кому, в которой находится уже почти два года.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 6-09-2015, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ