Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 сентября 2015: Николай Должанский женился, почему новички уходят из проекта

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 сентября 2015: с того времени, как стала работать съемочная площадка на Сейшелах, многим влюбленным парам очень хотелось стать первооткрывателями в женитьбе на побережье Индийского океана. Тем не менее, прошло несколько месяцев, а на такой поступок до настоящего времени ребята не решались.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 сентября 2015: разговоров об этом было предостаточно, однако никто из телезрителей и предположить не мог, что на Острове любви первым женится народный рэпер Николай Должанский . Он на протяжении нескольких недель ухаживал за Ольгой Рапунцель, которая с огромным удовольствием принимала от него знаки внимания и даже не предполагала, чем это все может закончиться. Когда длинноволосая красавица осознала, что оказалась в самом настоящем капкане, уже было поздно. Также и Коля Барановский, все время мечтавший о ней на периметре, начал испытывать сомнения в правильности своего выбора.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 сентября 2015: в то же время Колян стал более решительным и пригласил Рапунцель на новое свидание, где их развлекали креольцы. Однако народный рэпер не сообщил возлюбленной, что тогда происходила их свадьба, а сама Ольга наивно подписала все документы, которые предложила ей одна из местных жительниц. И лишь потом Рапунцель сообщили, что это сотрудница посольства, официально зарегистрировавшая их брак, и теперь Ольга – законная супруга Николая Должанского.



От этого истерика началась одновременно у двух участников: у самой Рапунцель и у Коли Барановского, который долгое время готовился к поездке на Остров любви, чтобы сделать Ольге официальное предложение. А сейчас она уже является законной супругой другому мужчине.

Почему новички уходят из проекта

Очередным «беглецом» с телестройки стала Юлия Телеган. Она на протяжении нескольких дней осознала, что там ей не место. Девушка была шокирована тем, что на реалити-шоу участницы соглашаются после недельного знакомства заселяться с мужчинами в одну комнату. Как заявила Телеган, подобное поведение для нее неприемлемо, и поэтому девушка ушла. Помимо этого, в соцсетях Юлия и ушедшая Олеся Филимоненко намекнули, что домочадцы живут на проекте по сценарию.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-09-2015, 10:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ