Дом 2 новости и слухи 06.09.2015: чем удивили участники зрителей, как опозорилась Елизавета

Дом 2 новости и слухи 06.09.2015: Маруся Будагова отправилась в школу
Пару дней назад все участники телепроекта поздравили телезрителей с Днем знаний. Андрей Чуев даже похвастался, что его дочка уже этой осенью пошла в школу. Ко всем поздравлениям присоединилась и ведущая Ксения Бородина. Ей очень отрадно, что за время телешоу, дети участников уже успели вырасти и сесть за школьную скамью.

Дом 2 новости и слухи 06.09.2015: Главные претенденты на Сейшельские острова
Не очень давно на шоу появилась достаточно привлекательная девушка по имени Елизавета, но у нее никак не получается найти себе любимого молодого человека. Она делала попытки сблизиться с Сергеем Худяковым и Ильей Григоренко, но сразу после первого свидания, они понимали, что могут быть только лишь друзьями и ничего большего между ними не будет.

Однако в последние несколько дней выяснилось, что на Елизавету Шароху стал обращать свое внимание Николай Барановский, который пребывает в отношениях с Ольгой Рапунцель. Он всем твердил, что очень ждет встречи со своей любимой, которая ожидает его на Сейшелах и как только его документы будут готовы, он сразу же отправится к ней. При всем этом его явно притягивает к Елизавете, однако он категорически отказывается в этом признаваться.

Дом 2 новости и слухи 06.09.2015: Почему новички бегут с проекта?
Очередным «беглецом» с проекта стала Юлия Телеган. Девушка всего да несколько дней пребывания на проекте поняла, что ей тут не место. Юлию повергло в шок, что участницы проекта готовы заселяться в домики с парнями даже после недельного знакомства. Телеган говорит, что подобное поведение недопустимо для нее и именно поэтому она покинула проект. Кроме этого, в одном из своих постов Юлия намекнула, что участники телестройки живут по некому сценарию.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-09-2015, 02:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ