EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Последние сведения о состоянии здоровья Марии Кончаловской: изменений наблюдается не много

Новости о здоровье Маши Кончаловской на 5 сентября. Состояние здоровья пятнадцатилетней красавицы стабильно находится в одном и том же состоянии вот уже долгое время. Как уже писалось раннее, девочка уже самостоятельно дышит. Для этого уже не требуются специальные аппараты, помогающие дыханию. Кроме этого, возможно, Маша, неосознанно, но слышит слова родителей, которые с ней постоянно разговаривают и не оставляют её одну. Поэтому она иногда пытается, как кажется родителям, открыть рот и что-то сказать.

Все эти изменения, пускай не большие, но внушают надежды, что девочка поправится. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский уже потратили большую сумму денег на лечение дочери. Однако, для любого любящего родителя деньги не имеют смысла, когда речь идёт о жизни дорогого человека. Когда произошла страшная авария, во время которой столкнулись два автомобиля, то все ехавшие в машине не могли отойти от шока, когда увидели к чему привело столкновение. Маше досталось больше всех. Она не была пристёгнута и очень сильно ударилась головой. Травма была слишком тяжёлой. Не все, попавшие в такую аварию, выживают. А она смогла. Организм начал бороться изо всех сил.


Хотя Маша впала в кому, однако, она продолжает жить. У организма есть все шанс на выздоровление. Состояние её на данный момент стабильно тяжёлое. Тем не менее, ей не становится ещё хуже. А это, как говорили врачи, тоже довольно воодушевляющий показатель. Врачи прогнозировали, что она может выйти из коматозного состояния уже этой осенью. Хоть изменения в лучшую сторону происходят медленно, но вероятность того, что девочка сможет проснуться в этом году греет сердце. Конечно, специалисты замечают, что точных прогнозов и дат назвать невозможно. Каждый человек со своим организмом и процессами сугубо индивидуален. Поэтому, остаётся только ждать и верить, что усилия врачей и родителей не пройдут зря.

Мария Кончаловская впала в кому в октябре 2013 года и продолжает там находится по сей день. Врачи борются за жизнь девочки, оказывая только самое лучшее лечение. Актриса Юлия Высоцкая и режиссёр Андрей Кончаловский заботятся о своей дочери как могут. Держат её за руку, разговаривают с ней, ухаживают за ней. Они считают, что всё это может помочь их дочери скорее выйти из коматозного состояния. Утешает ещё тот факт, что случались похожие случаи, во время которых люди просыпались и впоследствии начинали вести почти нормальную жизнь. Конечно, когда Маша проснётся, врачи не берутся предугадывать каким будет её дальнейшее состояние. Ведь головной мозг уже долгое время ничего не делает. А такое "спокойствие" неизвестно к каким результатам может привезти. Тем не менее, Андрей Кончаловский уже подумала о том, где их дочь будет проходить реабилитацию.
 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 5-09-2015, 10:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ