EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Худяков боится Кальметову, секреты Черкасова и Романец

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.2015: теперь Григоренко и Гозиас снова вместе. Как мы помним, совсем недавно между парой произошел большой скандал. Григоренко изменил Александре Гозиас с Камиллой Коробейнковой. После этого, Гозиас серьезно обиделась на Илью и начала флиртовать с Сергеем Худяковым.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.2015: через некоторое время стало ясно, что у Худякова с Гозиас, ничего не получится. Девушка решила простить Григоренко, и теперь ребята снова вместе. Гоазис даже не остановила та мысль, что Григоренко снова может при первой попытке изменить ей, она все же простила его. Парочка даже не скрывает своих отношений, очень часто их наблюдают в страсти поцелуев.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.2015: участники проекта шокированы поступком Гозиас, как девушка могла так быстро простить Григоренко. После интимных отношений Григоренко и Коробейниковой, через некоторое время парень бросил девушку, сказав при этом, что она его не удовлетворяет в постели. Стоит отметить тот факт, что Илья совершил измену, как только Александра отправилась с Дом2 домой, решив проверить заодно и верность парня.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.2015: после отказа переводчика Давида от Кальметовой, девушка долго не терялась. Как оказалось, она давно уже придумала себе «запасной вариант», и теперь флиртует с Сергеем Худяковым. Известно, что на данный момент, Худяков с большой осторожностью относится к Кальметовой.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.2015: накануне Черкасов поведал всю правду в отношениях с Романец. Парень поведал некоторые секреты, которые существуют в их с Романец отношениях. Известно только одно, что сейчас пара переживает не лучшие времена.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 09.2015: Григоренко и Гозиас снова вместе, Худяков боится Кальметову, секреты Черкасова и Романец .



 
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 4-09-2015, 21:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ