Дом 2 свежие новости и серии на 05.09.2015 и вечерний выпуск

Дом 2 свежие новости и серии на 05.09.2015: Владислав Федотов - веселый и дружелюбный парень. Он пришел на телепроект не так давно и пробыл не больше недели, зато, успел за это время подружиться с большей половиной участников и зарекомендовать себя как яркую и активную личностью. Но вот, не прошло и недели, как молодой человек покидает телепроект, в чем же дело?

Говорят, что Влада застукали за приемом неизвестных препаратов, которые запрещены правилами телепроекта и грозят участникам немедленной дисквалификацией. свое время на этом попадалось несколько участников, которые были вынуждены покинуть телешоу немедленно. Дом 2 свежие новости и серии на 05.09.2015: Речь идет, например, об Ольге Власовой, которая имела бесконечную симпатию как у зрителей и участников, так и у организаторов проекта. А так же Аня Белякова, которая сослалась на невозможность строить отношения с Арсением Ефименковым, якобы, очень нравившимся девушке.

Дом 2 свежие новости и серии: На самом же деле, причиной ухода девушки стали компрометирующие снимки и видеозаписи, по которым видно, что участники тайком принимают неизвестные препараты. Уход молодого человека так же не заставил себя долго ждать. Каким бы ярким не был участник, правила одинаковы для всех. Напомним, что с проекта дисквалифицируют не только за употребление психотропных и наркотических препаратов, но и за распитие алкоголя, драки, дебош и многое другое. Многие участники были выгнаны с проекта по тем или иным причинам, но большинству из их предоставляли шанс на исправление и возможность вернуться. О том, одумается ли Влад Федотов и стоит ли ждать его на телепроекте снова остается только догадываться.
Дом 2 свежие новости и серии на 05.09.2015 и вечерний выпуск

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 5-09-2015, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ